嘘陌陌摸摸哦

这个人很懒,什么都没有留下。

忘羡无题

一个重度ooc的羡羡
一个没油的车
一个存稿

魏无羡扭身细细瞧着又圆又大的月亮下被光亮晕3在白衣上显得多些烟火气的蓝氏二公子。
  等尘埃落定,他仔细一想离着年少时喧喧扰扰的上辈子隔了十多年,中间有太多起伏太多失落,当然也有在扒开血淋淋的过去和真实嗟磨下陪伴自己的炙热温度,种种的种种魏无羡已经记不太清了也不愿记清。
  魏无羡伸手抓住了对方抚琴的手,指肚缓慢的一分一毫的从指尖划过指节直至十指相扣。对方也似有所感,掌心紧紧回贴手指弯曲把魏无羡扣的更紧。
“蓝湛你还记不记得咱俩第一次约会什么时候?”
  蓝忘机落在琴上的手缩了缩,后又抬起抚平月色下青年格外显眼的翘发。“应该是清河聂家。”青年噗嗤一笑,勾过人的下巴贴身上去,“二哥哥你知道我说的不是这个,你说是你喝醉那次还是...”最后的零散语句被唇瓣一张一合带着夜里的寒气吞落入腹,末了只剩下两人浅浅的喘息和藏不住的心事。
  “ 魏婴。”
   对方没有回应只是反身勾紧了蓝忘机腰身,大腿在腰侧避尘上来回顽劣挑弄。蓝忘机不再言语,只是嘴唇印上对方额头,慢慢滑落到脸颊。温热的鼻息洒在睫毛上竟是烫的魏无羡心颤。
  “蓝湛。”
  “蓝湛。”
  “蓝湛。”
   他低低的唤着,他睁开眼又眨了眨,为了防止什么东西汹涌而出。蓝忘机手指插入对方散乱的发髻间,细密发丝从指尖流走又被狠狠绞紧攥住。两人交换了一个凶狠细腻的吻。


   车祸现场....

评论(3)
热度(10)

© 嘘陌陌摸摸哦 | Powered by LOFTER