嘘陌陌摸摸哦

这个人很懒,什么都没有留下。

【萨杰】那些欺瞒的和被欺瞒的 01

双向欺骗
两人年轻的时候
ooc属于我
又是一小段 有肉渣
可能会看不懂

后文一小段
http://949975812.lofter.com/post/272ae0_febddd1
01
    他不常在黄昏时刻出海,晚霞金红海水绀紫,视野尽头半沉在水面上的陆地形成乌黑笨重的影子。而在她眼中,我们亦应是相同的。浪花沉默着簇拥着木船漂流,他也借着它们在海上跋涉,漫无目的地,却理应如此。
    这让杰克感到些许慰藉,这些慰藉无关风月。
    杰克司派罗后半夜做的梦嘈嘈杂杂冗长无趣,一会儿是斗室中看不清面目只记得胸脯滑腻的妓女,一会儿又是摇摇晃晃的双栀船,乏味不变的海景,接着是和女人们大相径庭的男人——行的却实是一档子事。
    萨拉查在他的春梦里轮廓陌生。夜灯荧荧,只看着肉身线条被镀上金黄,愈显结实。他的欲望似是渴血,摧毁一个醉酒的海盗的防御也轻而易举。之后的发展,要杰克描述详细恐是不大体面。濡湿的屁股和开前膛枪似的有力撞击和声响可能亦会令格调低下的小说家们也羞于启齿。接吻覆盖了他高昂的断了尾巴似的咒骂和浪叫。杰克大开着双腿躺在那里,林地里被猎人用弓弩射下的鸟,躺在土地上也是这副模样。
     空气不再凝滞火热,因为杰克司派罗从梦中醒来。他抓抓头发,挪动身子从大汉中抽身蹿上甲板。
     水色和夜空一样都很凉,他的汗水和心跳也逐渐变冷。杰克用身边的粗绳狠狠的抽打着船沿,那像是趁人之危操了他屁股的卑劣男人的屁股——显然,这不仅仅是个春梦,而杰克对其寤寐不忘。

评论(3)
热度(35)

© 嘘陌陌摸摸哦 | Powered by LOFTER